Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Средняя общеобразовательная школа № 4 п. Ванино

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 4 ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ «РАБОЧИЙ ПОСЕЛОК ВАНИНО» Ванинского муниципального района Хабаровского края

Персональные данные всех участников образовательного процесса, имеющиеся на сайте размещены на основании согласия на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом от 27.07.06 №152-ФЗ(О персональных данных)

МБОУ СОШ № 4 р.п. Ванино

Видео экскурсия по школе

Полное наименование образовательного учреждения: Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №4 городского поселения «Рабочий поселок Ванино» Ванинского муни­ципального района Хабаровского края

Сокращенное наименование: МБОУ СОШ №4 п.Ванино

Директор школы: Селиверстова Маргарита Николаевна

Учредитель:Управление образования администрации Ванинского муниципального района

Почтовый адрес: 682860, Хабаровский край, Ванинский район, п.Ванино, ул.Молодежная 6


Электронная почта:

Электронная приемная

 Горячая линия управления образования Ванинского муниципального района

 Горячая линия министерства образования и науки Хабаровского края

 Горячая линия по вопросам проведения ГИА (11 класс и 9 класс) работает с 9:00 до 18:00, кроме выходных и праздничных дней

Телефон доверия для детей, подростков и их родителей 8-800-2000-112"

Оценка качества условий

осуществления образовательной

деятельности


Профилактика коронавирусных инфекций

Предлагаем ознакомиться с несложными правилами. Соблюдение, которых. Позволит значительно снизить вероятность заражения вирусными инфекциями

Коронавирусы —

это семейство вирусов, которые преимущественно поражают животных, но в некоторых случаях могут передаваться человеку. Обычно заболевания, вызванные коронавирусами, протекают в легкой форме, не вызывая тяжелой симптоматики. Однако бывают и тяжелые формы, такие как ближневосточный респираторный синдром (Mers) и тяжелый острый респираторный синдром (Sars).

Симптомы

Симптомы во многом сходны со многими респираторными заболеваниями, часто имитируют обычную простуду, могут походить на грипп.

  • Чувство усталости
  • Затрудненное дыхание
  • Высокая температура
  • Кашель и/или боль в горле

Если Вы посещали в последние две недели в зоны повышенного риска (Китай и прилегающие регионы) или были в контакте с кем-то, кто посещал в последние две недели зоны повышенного риска, тогда к симптомам следует отнестись максимально внимательно.

Необходимо как можно скорее обратиться в медицинскую организацию для проведения обследования и сдачи анализов.

При обращении в медицинскую организацию, обязательно проинформируйте врача о пребывании в странах, в которых зарегистрирована заболеваемость коронавирусом.


Чтобы снизить персональный риск заражения коронавирусной инфекцией:

  • Мойте руки с мылом и водой или используйте антисептические спиртосодержащие средства
  • При кашле и чихании прикрывайте рот и нос рукой или салфеткой
  • Избегайте близкого контакта с людьми, у которых имеются симптомы, похожие на простуду или грипп
  • Готовьте мясо и яйца до полной готовности
  • Избегайте незащищенного контакта с живыми дикими или сельскохозяйственными животными
  • Избегайте незащищенного контакта с больными (включая касания руками глаз, носа или рта) и с живыми сельскохозяйственными или дикими животными

 

Мойте руки

  • После чихания или кашля
  • При уходе за больными
  • До, во время, и после приготовления пищи
  • До употребления пищи
  • После похода в туалет
  • Когда руки явно загрязнены
  • После контакта с животными или отходами их жизнедеятельности
  • Мойте руки с мылом под проточной водой, когда руки явно загрязнены

 

Защитите окружающих от инфекции

  • Прикрывайте рот и нос салфеткой, рукавом, или рукой при кашле и чихании
  • Выкидывайте салфетки в закрытые мусорные баки после использования
  • Мойте руки после кашля или чихания и при уходе за больными

 

Готовьте правильно

  • Используйте разные разделочные доски и ножи для сырого мяса и готовой пищи
  • Мойте руки в промежутке между разделкой сырого мяса и обращением с готовой пищей
  • Придерживайтесь надлежащей практики обеспечения безопасности пищевых продуктов
  • Мясо больных животных и животных, погибших от болезни, не должно идти в пищу
  • Во время приготовления пищи из сырого мяса, молока или органов животных следует соблюдать осторожность в целях недопущения контакта сырых продуктов с уже приготовленными, чтобы избежать перекрестного загрязнения.

 

При покупках на рынках под открытым небом (на стихийных рынках)

  • Мойте руки с мылом и водой после того, как прикасались к животным или продуктам животного происхождения
  • Избегайте контакта рук с глазами, носом и ртом
  • Избегайте контакта с больными животными или испорченным мясом
  • Избегайте контакта с бродячими животными, твердыми или жидкими отходами жизнедеятельности животных на рынке

 

При работе на рынке под открытым небом (стихийном рынке)

  • Часто мойте руки мылом и водой после того, как прикасались к животным или продуктам животного происхождения
  • Проводите дезинфекцию оборудования и рабочего пространства, по крайней мере, раз в день
  • Надевайте защитные халаты/фартуки, перчатки и маску при обращении с животными и продуктами животного происхождения
  • Снимайте защитную одежду после окончания работы, ежедневно стирайте ее и оставляйте на рабочем месте
  • Не допускайте контакт членов семьи с загрязненной рабочей одеждой и обувью

______________________________

С дополнительной информацией можно ознакомиться по ссылке: https://yadi.sk/d/DTAIdquoIsbPUQ